V_Kosmetikovna (v_kosmetikovna) wrote,
V_Kosmetikovna
v_kosmetikovna

Categories:

Отдых в Аргентине 2015 (отзывы, фото)

Совершенно немыслимо отправляться в какое-либо путешествие без малейших представлений об особенностях выбранной для тура страны, без понимания обычаев и традиций проживающего в ней народа.

Аргентина - удивительная страна Латинской Америки имеет свой особенный национальный колорит и культуру, являющую  уникальный сплав из традиций различных европейских народов и коренных индейцев. Поэтому во время отдыха скучно там не будет не кому, и тысячи отзывов туристов это подтверждают.
inca

Кто проживает в Аргентине?

Как уже упоминалось выше - Аргентина - многонациональная страна. До прихода испанских завоевателей в ней проживали различные индейские племена: диагиты, кечуа, гуарани, гарруа, керанди и многие другие. Все они занимались различными видами деятельности, в зависимости от природных условий региона проживания. Какие-то племена были больше скотоводами, а другие занимались охотой и рыбной ловлей.

Испанские конкистадоры рьяно взялись за освоение аргентинских земель, попутно уничтожая индейцев, и вскоре исконные жители страны были помещены в резервации или же работали в городах и поселках за мизерную плату. Сейчас в Аргентине сохранились остатки некоторых индейских племен, которые по-прежнему ведут замкнутый образ жизни.

В период расселения испанцев начала складываться новая этническая группа – гаучо. Так называли людей, рожденных от смешанных браков европейцев с индейцами. Их не принимали в обществе и гаучо были вынуждены создать свой социальный круг из себе подобных метисов. К ним же стали позже присоединяться и другие переселенцы – шотландцы, ирландцы, баски. Со временем негативное отношение к гаучо, которые стали успешными фермерами и скотоводами, исчезло и в наши дни в Аргентине, возник целый культ гаучо: проводятся специализированные фестивали, изучаются культурные традиции.

Потомки испанцев в Аргентине гордо именовали себя «креолами» и сейчас так называют каждого коренного аргентинца.

Еще одна социальная категория жителей - так называемые «портеньос», потомки жителей портовой части Буэнос-Айреса. У них тоже есть свой особенный быт и традиции, которыми портеньос очень гордятся.

argentinaall24

Каков характер настоящих аргентинцев?

Аргентинцы очень вежливы и доброжелательны по отношению не только друг к другу, но и к приезжим иностранцам. Они без проблем помогают туристам в затруднительных ситуациях - объясняют, как найти ту иную достопримечательность и даже могут вызваться сопроводить до места, поэтому на отдыхе можете не переживать, что вы потеряетесь.

По отношению друг к другу аргентинцы крайне пылки в выражении чувств. При встречах со знакомыми они обязательно обнимаются и целуются, бурно выражают свою радость жестикуляцией, в отзывах туристов часто фигурируют смешные описания нравов эмоциональтных индийцев.

Аргентинцы - большие поклонники политики и футбола. В спорах об этих категориях они могут совершенно терять ощущение времени.

Большое внимание коренные жители страны уделяют своему внешнему виду - они тщательно следят за модой и дизайном и стараются привести свое жилище в идеальный порядок.

Мужчины Аргентины на первый взгляд чересчур темпераментны, однако, такое пылкое рвение всего лишь поддержание маски страстного латиноамериканца.

Аргентинцы вспыльчивы, особенно если дело касается предметов их национальной гордости – самой страны, футбольной сборной, флага и так далее. Поэтому не стоит задевать их чувств и стараться избегать в разговорах скользких тем.

football

Как отдыхают аргентинцы?

Аргентинцы большое значение придают семейным ценностям, поэтому все свободное время проводят в кругу родственников и друзей. Они совместно посещают клубы, рестораны, спортивные площадки, особое предпочтение, отдавая командным видам спорта.

Аргентинцы часто устраивают семейные вылазки на природу. Пляжный отдых в Аргентине часто превращается в веселый пикник на побережье с играми в футбол или волейбол. К стати заказать туры в Аргентину вы можете тут http://www.calypso-tr.com/argentina/.

Особенная традиция аргентинского народа - шумное празднование побед футбольной сборной или команд по конному поло - массовые гулянья по этому поводу могут длиться до самого утра.
Tags: аргентина, отдых, путешествие
Subscribe

  • Что посетить в Греции: Монастыри Метеоры

    Кого из нас в детстве не захватывала мифология древней Греции? И с тех пор, наверно, каждому из нас Греция кажется сказочной страной, побывать в…

  • Самые необычные рестораны мира

    Современные люди, предпочитающие питаться вне дома, все чаще отдают свое сердце ресторанам, в которых не только прекрасно готовят, но помимо хлеба…

  • Путешествие в Финляндию на автомобиле

    Совершить автомобильную поездку в Финляндию очень просто, а жителей Северной столицы через каких-то 200 км уже будет встречать финская пограничная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments