Дешели развод, Desheli лохотрон?...

Наверное, большинство женщин сегодня уже слышали о косметике Дешели. Она появилась на российском рынке в 2010 году и очень быстро завоевала популярность и любовь женщин. Ведь это продукция из Израиля – "Земли обетованной", которая по определению не может быть плохой.

deshe


Израиль славится своей природной лечебницей – Мертвым морем. Из него косметические заводы и берут основные активные вещества, польза которых подтверждена веками. Desheli не исключение, в фирменной косметике есть натуральные компоненты и минералы Мертвого моря, к тому же над ее разработкой долго трудились ученые, внедряя новейшие технологии. Я сама близко знакома с их продукцией, поскольку моя мама с удовольствием использует эту косметику.

Учавствует ли Desheli в лохотроне или разводе?

Но иногда можно встретить отзывы типа: Дешели разводит. Но лохотрона в компании нет. При том, чем больше популярность и продажи, тем больше негатива можно найти. Попробуем разобраться в этой ситуации.

  • favouriteВо-первых, пишут, что сотрудники центра красоты просто вынуждают купить набор в кредит. Я сама лично ездила с мамой на бесплатную пробную процедуру и могу сказать с полной ответственностью, что мы приняли решение о покупке сами, никто на нас не давил, не заставлял этого делать. Гипноза и психотропных веществ тоже явно не применяли. Просто мы, увидев, что произошло с лицом после первого применения, были в таком восторге, что сразу решили купить заветный кейс.

  • favouriteВо-вторых, пишут, что сама косметика некачественная и стоит в разы дороже, чем следовало бы, и вообще Дешели – это черный список. Но!!!!! Она очень высокого качества, моя мама выглядит шикарно после года применения. Я сама брала некоторые средства на пробу и мне очень понравилось. Глядя на старые фото мамы, кажется, что она бегает по салонам каждый день, чтобы достичь такого результата и закрепить его.


Что касается цены, а где вы видели дешевую косметику хорошего качества, тем более израильскую?! Цена на Desheli оправдана ее эффективностью и тем, что в наборе есть все что может понадобиться для полноценного ухода.

По мне слухи, что косметика Desheli — это разводы и лохотроны, не имеют под собой никаких оснований. В центрах установлено хорошее оборудование, работает приветливый персонал. Бренд предоставляет возможность перед покупкой попробовать на себе продукцию бесплатно. А после покупки еще и предоставляет сервис - бесплатную диагностику состояния кожи лица в течение всего периода пользования косметикой. Компании-однодневки так себя не ведут, согласитесь!
К тому же фирма занимается благотворительностью, всем известно, что сотрудники частенько наведываются в детские дома с подарками для сирот. Я считаю, что все эти жалобы и негативные мнения проистекают по большей части от конкурентов. Понятное дело, что стремительный успех Дешели не может не волновать другие фирмы. Ведь все больше и больше девушек отворачиваются от их продукции и выбирают эту. Они несут убытки и пытаются очернить конкурирующую фирму.

Косметика Мертвого моря Desheli действительно качественная и эффективная, никакого развода в Дешели нет, и не было! Не читайте всякий бред, ведь фирма дает возможность любой женщине убедиться на себе лично, что это за продукция и насколько подходит именно Вам.

Видео:


  • 40 комментариев
Недавно познакомилась с косметикой Дешели. Купила набор, потому что впечатление было шикарным после первого применения! Кожа сразу подтянулась и стала более упругой! Теперь пользуюсь и очень рада, что не пожалела денег!
Близкая подруга пользуется DeSheli, она очень довольна постоянно говорит о своих успехах. На самом деле и вправду выглядит свежее, кожа перестала быть тусклой и сухой. Я вот тоже задумалась, может попробовать
Попробуйте конечно, я одна из первых из своих знакомых и коллег пошла в салон Дешели, потом всем советовала, и ни разу еще не было стыдно за свой совет. Наоборот, подружки теперь благодарят, что я развеяла их сомнения и мы теперь все счастливые обладательницы красивой кожи. Тем более первый поход, он же бесплатный, так что даже если вы не хотите сразу покупать набор, можно просто сходить проконсультироваться с косметологом, порадовать себя приятным и полезным отдыхом в салоне красоты.
Замечательная косметика Дешели, говорю из собственного опыта. Пользуюсь ею уже давно и советую попробовать всем. Эта косметика для тех, кто уважает и любит себя. Не стоит экономить на внешности и здоровье.
Моя девушка пользуется Дешели и могу сказать, что даже я замечаю положительные перемены в ее внешности. Подарил ей набор сам, по совету родственников, и не пожалел, что выложил за него приличную сумму, он стоит того, ведь так приятно наблюдать, что твоя девушка хорошеет и у нее прекрасное настроение.
Маме сам покупал такую косметику на день рождения. Она в восторге. Да и сам заметил изменения. Мама стала выглядеть моложе, плюс у нее появился здоровый и красивый цвет лица.
Лично я никакого развода там не обнаружила. где искать? предлагается бесплатно опробовать перед покупкой на себе косметику, потом еще предоставляют бесплатную диагностику, в ходе которой сама видишь, что состояние кожи улучшается. Никто ничего не навязывает. Мне кажется мало фирм, готовых предложить подобные привилегии!
Вот если сопоставить факты, вообще непонятно как люди верят в слухи, что Дешели развод?! Бесплатная процедура перед покупкой, бесплатная диагностика в течение года, комфортабельные салоны, благотворительность, хорошие рабочие места, непревзойденное качество косметики! Ну и где тут развод или лохотрон не могу понять!
Какой может быть развод, если предлагается и проба до покупки и после еще сервис годовой?! Не делают так компании, которые хотят обмануть, не купит никто некачественную косметику после пробы!
Мне кажется,что все, что изготовлено в Израиле, априори не может быть таким плохим, как нам пытаются внушить. Там люди бережно относятся к своему здоровью и красоте, ищут новые методы борьбы за женскую молодость. Конечно, Дешели - косметика качественная. У меня даже сомнения в этом нет. И людей, побывавших на бесплатных консультациях, никто не заставляет покупать. Это их выбор. Я и сама была на таком сеансе красоты, мне все понравилось. И специалисты вежливые и внимательные, и косметика хорошая.
Я перепробовала все израильские бренды косметики на основе минералов Мертвого моря. Они все отличные. В той или иной степени. Но эта - совсем из другой категории. Это высший пилотаж. Сначала мне не понравилось, что нельзя купить одно средство. Мне подарили набор. И я поняла в чем дело. Вся прелесть этой косметики в комплексном уходе. Любое одно средство не даст такого эффекта. И покупатель, естественно, будет сомневаться в качесте этой косметики. А это репутация фирмы. И, разумеется, значимый эффект будет достигнут через полгода. Но и продержится долго.
После использования данной косметики заметила хороший результат. Я пользовалась многими препаратами разных фирм, многие оказывали хороший эффект. Могу сказать, что каждому человеку, каждой женщине надо просто искать свое. Я нашла для себя эту возможность. Косметика Desheli подходит моей коже, пользуясь ей, я с уверенностью говорю, что мне большего не надо. Возможно, некоторым женщинам и не подойдет эта косметика, но для обычного улучшающего или укрепляющего эффекта вполне сгодится! От себя могу сказать,что мне все нравится и все устраивает.
Покупал косметику Дешели жене на День Рождения, а также матери на восьмое марта. Маме крема не очень понравились, хотя сказала, что хочет попробовать набор по уходу за волосами. А вот жена была в восторге, говорила, что кожа стала более шелковистой. А мужу - это и самое главное. По этому у меня возникает когнитивный диссонанс, когда читаю коментарии про то, что компания Дешели разводит своих покупателей на деньги. Я уже решил, что подарю своей не наглядной на годовщину нашей свадьбы - набор по уходу за телом.
Любая девушка следит за своей внешностью. Я не исключение. Начала пользоваться косметическими средствами Дешели и еще не разочаровалась. До этого искала подходящую фирму, но либо качество оставляло желать лучшего, либо цена зашкаливала. В Дешели каченственная косметика и цена вполне приемлемая. Результатом я довольна. Кожа стала гладкой и шелковистой. Косметика не вызывает аллергию. Приехала в центр данной компании, меня встретили вежливо, подобрали все необходимые средства по типу моей кожи. И купить подделку просто невозможно, т.к. продукцию Дешели не купишь в магазине или на интернет-сайтах. Кто-то может сказать, что это все обман, но говорят только те, кто еще ни разу не пользовался этой косметикой. Попробовав раз, больше не захочеться пользоваться чем-то другим.
Прикупил как-то жене в подарок набор вот этой вот косметики из Израиля. Насколько я понял, она была ей довольна. Но все имеет свойство заканчиваться, особенно хорошее, вот теперь она требует купить ей новый набор. Перекопал массу сайтов, но так и не нашел, где бы приобрести, ведь в прошлый раз набор средств по уходу за лицом мне привез знакомый. Хотелось бы узнать, где бы купить оригинальную косметику Дешели и сколько стоит такой набор у нас на Украине. Есть ли мужская линия по уходу за кожей лица?
Да, еще очень много слов
о том что это Китай, хотя Хлавин ни разу не опроверг своей связи с Дешели, но стоило кому то сказать, что мол китайская дрянь, как все подхватили. Хотя, китай между прочим на луну полетел и китайский седан признан одним из самых безопасных а косметика азиатская тоже не пасет задних. Ан нет, склоняют китайцев по полной программе.
А вообще конечно, нужно пробовать самим и самим решать - гуд ор нот гуд. Мне все очень понравилось, но опять же - это дело вкуса и личных предпочтений
  • 40 комментариев