Дешели развод, Desheli лохотрон?...

Наверное, большинство женщин сегодня уже слышали о косметике Дешели. Она появилась на российском рынке в 2010 году и очень быстро завоевала популярность и любовь женщин. Ведь это продукция из Израиля – "Земли обетованной", которая по определению не может быть плохой.

deshe


Израиль славится своей природной лечебницей – Мертвым морем. Из него косметические заводы и берут основные активные вещества, польза которых подтверждена веками. Desheli не исключение, в фирменной косметике есть натуральные компоненты и минералы Мертвого моря, к тому же над ее разработкой долго трудились ученые, внедряя новейшие технологии. Я сама близко знакома с их продукцией, поскольку моя мама с удовольствием использует эту косметику.

Учавствует ли Desheli в лохотроне или разводе?

Но иногда можно встретить отзывы типа: Дешели разводит. Но лохотрона в компании нет. При том, чем больше популярность и продажи, тем больше негатива можно найти. Попробуем разобраться в этой ситуации.

  • favouriteВо-первых, пишут, что сотрудники центра красоты просто вынуждают купить набор в кредит. Я сама лично ездила с мамой на бесплатную пробную процедуру и могу сказать с полной ответственностью, что мы приняли решение о покупке сами, никто на нас не давил, не заставлял этого делать. Гипноза и психотропных веществ тоже явно не применяли. Просто мы, увидев, что произошло с лицом после первого применения, были в таком восторге, что сразу решили купить заветный кейс.

  • favouriteВо-вторых, пишут, что сама косметика некачественная и стоит в разы дороже, чем следовало бы, и вообще Дешели – это черный список. Но!!!!! Она очень высокого качества, моя мама выглядит шикарно после года применения. Я сама брала некоторые средства на пробу и мне очень понравилось. Глядя на старые фото мамы, кажется, что она бегает по салонам каждый день, чтобы достичь такого результата и закрепить его.


Что касается цены, а где вы видели дешевую косметику хорошего качества, тем более израильскую?! Цена на Desheli оправдана ее эффективностью и тем, что в наборе есть все что может понадобиться для полноценного ухода.

По мне слухи, что косметика Desheli — это разводы и лохотроны, не имеют под собой никаких оснований. В центрах установлено хорошее оборудование, работает приветливый персонал. Бренд предоставляет возможность перед покупкой попробовать на себе продукцию бесплатно. А после покупки еще и предоставляет сервис - бесплатную диагностику состояния кожи лица в течение всего периода пользования косметикой. Компании-однодневки так себя не ведут, согласитесь!
К тому же фирма занимается благотворительностью, всем известно, что сотрудники частенько наведываются в детские дома с подарками для сирот. Я считаю, что все эти жалобы и негативные мнения проистекают по большей части от конкурентов. Понятное дело, что стремительный успех Дешели не может не волновать другие фирмы. Ведь все больше и больше девушек отворачиваются от их продукции и выбирают эту. Они несут убытки и пытаются очернить конкурирующую фирму.

Косметика Мертвого моря Desheli действительно качественная и эффективная, никакого развода в Дешели нет, и не было! Не читайте всякий бред, ведь фирма дает возможность любой женщине убедиться на себе лично, что это за продукция и насколько подходит именно Вам.

Видео:


  • 40 комментариев
Недавно познакомилась с косметикой Дешели. Купила набор, потому что впечатление было шикарным после первого применения! Кожа сразу подтянулась и стала более упругой! Теперь пользуюсь и очень рада, что не пожалела денег!
Близкая подруга пользуется DeSheli, она очень довольна постоянно говорит о своих успехах. На самом деле и вправду выглядит свежее, кожа перестала быть тусклой и сухой. Я вот тоже задумалась, может попробовать
Попробуйте конечно, я одна из первых из своих знакомых и коллег пошла в салон Дешели, потом всем советовала, и ни разу еще не было стыдно за свой совет. Наоборот, подружки теперь благодарят, что я развеяла их сомнения и мы теперь все счастливые обладательницы красивой кожи. Тем более первый поход, он же бесплатный, так что даже если вы не хотите сразу покупать набор, можно просто сходить проконсультироваться с косметологом, порадовать себя приятным и полезным отдыхом в салоне красоты.
Замечательная косметика Дешели, говорю из собственного опыта. Пользуюсь ею уже давно и советую попробовать всем. Эта косметика для тех, кто уважает и любит себя. Не стоит экономить на внешности и здоровье.
Моя девушка пользуется Дешели и могу сказать, что даже я замечаю положительные перемены в ее внешности. Подарил ей набор сам, по совету родственников, и не пожалел, что выложил за него приличную сумму, он стоит того, ведь так приятно наблюдать, что твоя девушка хорошеет и у нее прекрасное настроение.
Маме сам покупал такую косметику на день рождения. Она в восторге. Да и сам заметил изменения. Мама стала выглядеть моложе, плюс у нее появился здоровый и красивый цвет лица.
Лично я никакого развода там не обнаружила. где искать? предлагается бесплатно опробовать перед покупкой на себе косметику, потом еще предоставляют бесплатную диагностику, в ходе которой сама видишь, что состояние кожи улучшается. Никто ничего не навязывает. Мне кажется мало фирм, готовых предложить подобные привилегии!
Вот если сопоставить факты, вообще непонятно как люди верят в слухи, что Дешели развод?! Бесплатная процедура перед покупкой, бесплатная диагностика в течение года, комфортабельные салоны, благотворительность, хорошие рабочие места, непревзойденное качество косметики! Ну и где тут развод или лохотрон не могу понять!
Какой может быть развод, если предлагается и проба до покупки и после еще сервис годовой?! Не делают так компании, которые хотят обмануть, не купит никто некачественную косметику после пробы!
Мне кажется,что все, что изготовлено в Израиле, априори не может быть таким плохим, как нам пытаются внушить. Там люди бережно относятся к своему здоровью и красоте, ищут новые методы борьбы за женскую молодость. Конечно, Дешели - косметика качественная. У меня даже сомнения в этом нет. И людей, побывавших на бесплатных консультациях, никто не заставляет покупать. Это их выбор. Я и сама была на таком сеансе красоты, мне все понравилось. И специалисты вежливые и внимательные, и косметика хорошая.
Я перепробовала все израильские бренды косметики на основе минералов Мертвого моря. Они все отличные. В той или иной степени. Но эта - совсем из другой категории. Это высший пилотаж. Сначала мне не понравилось, что нельзя купить одно средство. Мне подарили набор. И я поняла в чем дело. Вся прелесть этой косметики в комплексном уходе. Любое одно средство не даст такого эффекта. И покупатель, естественно, будет сомневаться в качесте этой косметики. А это репутация фирмы. И, разумеется, значимый эффект будет достигнут через полгода. Но и продержится долго.
После использования данной косметики заметила хороший результат. Я пользовалась многими препаратами разных фирм, многие оказывали хороший эффект. Могу сказать, что каждому человеку, каждой женщине надо просто искать свое. Я нашла для себя эту возможность. Косметика Desheli подходит моей коже, пользуясь ей, я с уверенностью говорю, что мне большего не надо. Возможно, некоторым женщинам и не подойдет эта косметика, но для обычного улучшающего или укрепляющего эффекта вполне сгодится! От себя могу сказать,что мне все нравится и все устраивает.
Покупал косметику Дешели жене на День Рождения, а также матери на восьмое марта. Маме крема не очень понравились, хотя сказала, что хочет попробовать набор по уходу за волосами. А вот жена была в восторге, говорила, что кожа стала более шелковистой. А мужу - это и самое главное. По этому у меня возникает когнитивный диссонанс, когда читаю коментарии про то, что компания Дешели разводит своих покупателей на деньги. Я уже решил, что подарю своей не наглядной на годовщину нашей свадьбы - набор по уходу за телом.
Любая девушка следит за своей внешностью. Я не исключение. Начала пользоваться косметическими средствами Дешели и еще не разочаровалась. До этого искала подходящую фирму, но либо качество оставляло желать лучшего, либо цена зашкаливала. В Дешели каченственная косметика и цена вполне приемлемая. Результатом я довольна. Кожа стала гладкой и шелковистой. Косметика не вызывает аллергию. Приехала в центр данной компании, меня встретили вежливо, подобрали все необходимые средства по типу моей кожи. И купить подделку просто невозможно, т.к. продукцию Дешели не купишь в магазине или на интернет-сайтах. Кто-то может сказать, что это все обман, но говорят только те, кто еще ни разу не пользовался этой косметикой. Попробовав раз, больше не захочеться пользоваться чем-то другим.
Прикупил как-то жене в подарок набор вот этой вот косметики из Израиля. Насколько я понял, она была ей довольна. Но все имеет свойство заканчиваться, особенно хорошее, вот теперь она требует купить ей новый набор. Перекопал массу сайтов, но так и не нашел, где бы приобрести, ведь в прошлый раз набор средств по уходу за лицом мне привез знакомый. Хотелось бы узнать, где бы купить оригинальную косметику Дешели и сколько стоит такой набор у нас на Украине. Есть ли мужская линия по уходу за кожей лица?
Да, еще очень много слов
о том что это Китай, хотя Хлавин ни разу не опроверг своей связи с Дешели, но стоило кому то сказать, что мол китайская дрянь, как все подхватили. Хотя, китай между прочим на луну полетел и китайский седан признан одним из самых безопасных а косметика азиатская тоже не пасет задних. Ан нет, склоняют китайцев по полной программе.
А вообще конечно, нужно пробовать самим и самим решать - гуд ор нот гуд. Мне все очень понравилось, но опять же - это дело вкуса и личных предпочтений
Из всей существующей на сегодняшний день косметики эта мне нравится больше всего. Да, она не дешевая, зато полностью себя оправдывает и делает кожу красивее и здоровее
Знаете, до того как я стала пользоваться этой косметикой, я думала что у меня хорошая кожа. Но по настоящему хорошей она стала только после того как я купила эту косметику. Кожа стала нежной, шелковистой. И красивого цвета
Сходила в салон. В салоне мне все понравилось. Чисто, уютно, хорошие специалисты. Сделали тест на совместимость и после положительного результата сделали процедуру. Кожа стала лучше, я это заметила
Теперь я буду пользоваться только этой косметикой. Она помогла мне избавиться от проблем и теперь у меня даже нет необходимости пользоваться тональным кремом. Кожа красивая, без изъянов
Эта косметика может свидетельствовать о том что израильские специалисты самые лучшие. Эта косметика помогла моей маме стать моложе. Я тоже планирую ей пользоваться
Эта косметика мне определенно нравится. Именно после того, как я стала ей пользоваться, я забыла что такое проблемы с кожей. У меня еще не было ни единого раза чтобы кожа стала сухой или ее как то стянуло, а раньше такие моменты постоянно появлялись и мне приходилось даже собой крем носить. Сейчас у меня кожа не такая капризная, видать понимает что сейчас я уделяю ей максимально возможное внимание. Ну а помимо этого мне еще нравится что она настоящая, не подделка. Уверена в этом потому что она не продается на каждом углу
Я не буду утверждать что косметика Дешели это развод, те люди, которые так говорят, просто напросто пытаются очернить имя этой косметики. Я ходила на процедуру, как для волос, так и для лица и обе эти процедуры оставили у меня только благоприятные впечатления. После того, как я увидела такой результат я даже не задумывалась над тем стоит или нет покупать эту косметику. Я ее конечно же купила и теперь я рада что мои волосы и лицо такие красивые и такие ухоженные. Я не люблю экономить на себе, так что о потраченных деньгах не жалею.
Я безмерно рада тому что израильская косметика дешели пришла на наш отечественный рынок. Именно благодаря этой косметики у меня наконец то стали расти красивые и здоровые волосы. Ну а серия для лица - заслуживает особенного внимания. на на самом деле помогает замедлить процессы старения. И все эти негативные слова в адрес косметики - это происки конкурентов, которые продают менее эффективную и более дешевую косметику, так как они бояться потерять своих покупателей. Все же хотят быть молодыми и красивыми )
Я уже давно слежу за косметикой Дешели и вот наконец то и я решилась сходить в салон на массажную процедуру для лица. После этой процедуры я вышла словно обновленная и когда мне предложили купить набор, я сказала что подумаю. Никто на меня не наседал, не заставлял ее покупать и я спокойно пошла домой, чтобы все хорошенько обмозговать. Правда думала я не долго. Я посмотрела на себя в зеркало и решение пришло само собой. Пошла в банкомат и сняла нужную сумму. Теперь я наслаждаюсь как моя кожа становится лучше и моложе с каждым днем.
Израиль всегда славился своими достижениями в области косметологии и когда я узнала что на Российский рынок пришла косметика Дешели, я конечно же захотела ее попробовать, тем более обещали омолаживающий эффект, а у меня уже начали появляться первые возрастные изменения. От процедуры в салоне, которая был совершенно бесплатной, я была в восторге. Кожа стала такой красивой, гладкой, ухоженной. И я сама, не дожидаясь предложения, сказала что куплю эту косметику. Пользуюсь ей регулярно и я довольна. Она реально работает
Знаете, мне изначально показалось странным, что про косметику дешели ходят такие странные грязные слухи. Просто не может быть израильская косметика такой плохой, как про нее говорят. Израиль всегда славился хорошими мастерами в области косметики и в этот раз они тоже не подвели. Косметика работает. Я проверила это на своих волосах.
Мне косметика понравилась. Я ходила в салон на процедуру по уходу за волосами и когда она закончилась, я потрогала свои волосы и вообще их не узнала. Такие мягкие они у меня были только в детстве! Конечно же купила набор и теперь им пользуюсь. Волосы становятся лучше с каждым днем. Здорово что решилась на поход в салон!
Я еще совсем недавно тоже негативно отзывалась про эту косметику, но потом решила проверить, потому что все мои подруги сходили в салон дешели и остались в восторге. Когда я пришла, мне все понравилось. Салон современный, все чисто, уютно. И саму процедуру провели хорошо, изначально сделали тест на совместимость. Косметику не купила, так как нет денег, но я от нее в восторге.
Израильские ученые всегда были самыми лучшими в мире и популярность этой косметики является тому подтверждением. Я тоже повелась на рекламу и сходила к ним в салон. Вышла с набором косметики. И теперь я смотрю на себя в зеркало и любуюсь отражением. Пропали мимические морщинки. Кожа стала бархатной.
Так то здорово что эта косметика попала на наш отечественный рынок. Теперь и наши девушки могут позволить себе качественные средства по уходу за собой. Что касается меня, я пока что купила себе только средства по уходу за волосами. Теперь у меня длинные и роскошные волосы, о таких раньше я могла только мечтать!
Косметика определенно хорошая и я не жалею что купила ее, хоть и отдала последние деньги. зато теперь моя кожа получает должный уход и борется с первыми возрастными изменениями. Если бы не эта косметика, мне кажется я бы уже вся была в мимических морщинах. Но этого не происходит, потому что я под надежной защитой!
Я сама пользуюсь этой косметикой и мне в какой то степени даже обидно слушать все эти ужасные слова в адрес данной косметики, что она не работает, что не действует. Потому что я смотрю на себя в зеркало и вижу совсем другое. Я стала выглядеть моложе, у меня пропали первые возрастные изменения. Так что в 40 лет я буду выглядеть вообще молодой!
У меня всегда были проблемы с кожей, она была постоянно жирная, на щеках были прыщи, не говорю уж о черных точках, которые приходилось постоянно замазывать тоналкой. Сейчас же всего этого нет. У меня стала идеальная кожа. Гладкая, чистая, матовая, с красивым оттенком. Это косметика дешели постаралась :)
Я никогда не сомневалась в хорошем качестве этой косметики и в первую очередь потому что она не продается через интернет. Значит факт подделки сведен к минимуму. Еще один весомый аргумент в адрес этой косметики, страна происхождения. Израиль всегда делал хорошую косметику. Так что я не вижу никаких препятствий для ее приобретения.
С недавних пор косметика Дешели стала моей любимой. а такая любовь у меня проявилась после того, как я попробовала ее и у меня кожа стала словно бархатной. Если косметика и дальше будет так положительно влиять на мою кожу, то взросление меня не пугает. Я и в 30 и в 45 и 60 буду выглядеть красиво и молодо!
Я обязательно приобрету набор косметики Дешели по уходу за кожей лица, но немного позже, когда мне дадут премию. Просто сейчас у меня нет для этого денег. А так мне понравилось как работает косметика. Я была на бесплатной процедуре и я в восторге от того, какой стала моя кожа. Она даже после 1 раза использования косметики стала нежнее.
Косметика дешели просто чудо! Она мне показала, что значит качественный и эффективный эффект за кожей и если бы я не начала ей пользоваться, так бы и довольствовалась малым. А сейчас у меня есть все необходимые средства, которые помогают мне поддерживать мою кожу в идеальном состоянии. Никакой сухости, прыщей. Кожа всегда увлажненная.
Для меня эта косметика стала хорошим открытием. Хотя бы в плане того, что моя кожа стала значительно лучше, она у меня наконец то идеальная и на ней нет никаких покраснений или черных точек. Сейчас я могу не бояться того, что утром проснусь а у меня на лице будет какой то сюрприз, который даже не замаскировать.
Косметика ДеШеЛи
(Анонимно)
Пользуюсь косметикой второй месяц,очень нравится.Конечно дороговато,но того стоит.Поражаюсь когда говорят,что ее впихнули,по ушам проехали.Приходят взрослые люди,не можешь себе позволить-не бери!И обслуживание хорошее,все показывают-каждый месяц вводят новые средства,поэтапно.Объясняют доступно,пробуешь все процедуры при косметологе делать сама.Просто если посчитать сколько денег уходит на не подходящие тебе крема и все остальное-то получается,что ты в плюсе!!!!
  • 40 комментариев